
Ontem à noite decidi conferir quais as ilegalidades que o Ivan Barros estava cometendo no novo Bistrô da Barra e participar do jantar "Segunda sem Lei".
Bem, se servir um delicioso cardápio e harmonizar com maravilhosos vinhos é pecado, Ivan deve ser imediatamente condenado!
O Bistrô da Barra arregimentou o talentoso chef André Luiz para comandar a cozinha e fez muito bem! Os pratos servidos eram, além de muito gostosos, montados com o capricho de um artista. Confiram só:

Os pratos eram:
- Endívias com sour cream e ovas de salmão
- Mosaico marroquino
- Surpresa na moranga (recheada com um delicioso bacalhau!)
- Maravilha de maracujá
E os vinhos!!! Iniciamos com um espumante argentino extra brut Margot, para harmonizar com as endívias!
A seguir, o Mosaico e a Moranga foram acompanhados do indescritivelmente maravilhoso Lagares do Cerrado 2001, um Dão 100% Touriga Nacional, com 13% de álcool, em cobiçadas garrafas Magnun. Um vinho em seu apogeu, com aromas etéreos que, como bem avisou Ivan, só ele já valeria por todo o jantar!
A sobremesa veio com o G. Butron Late Harvest 2005, um meio-a-meio de riesling e gewürztraminer.


A noite ainda fechou com uma Bagaceira alentejana, da Adega Cooperativa de Borba, que eu passei!

Claro que quem conhece o Ivan vai reclamar que o agradável acima foi um pleonasmo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário