25 de jul de 2007

Bar das Borbulhas

Ontem, 25/07/2007, fui conhecer o Bar das Borbulhas! Realmente, uma maravilha! Eu recomendo a todos esse programa sofisticado e com preços, conforme vocês vão ver, prá lá de razoáveis!

O Bar das Borbulhas é uma champanharia que funciona apenas às terças-feiras dentro do Porcão Ipanema, no requintado bar da churrascaria da rua Barão da Torre (existe uma outra edição semanal, às quintas-feiras, dentro do Porcão Niterói).
O maravilhoso buffet


Essa idéia é resultado da sociedade de Homero Sodré e José Hilário Jr.

Vale a pena chegar cedo. O bar abre às 18:00 e para quem pede o espumante na promoção do dia, até às 20:00, a casa oferece uma segunda garrafa de graça. Nesse dia, a promoção era do Chandon Brut (R$50,00) e, com isso, o preço de cada garrafa foi a bagatela de R$25,00! Preço assim, nem em supermercados! Nossa intenção era beber a primeira garrafa e levar a segunda para casa (possibilidade que a champanharia oferece). No entanto, esses planos foram para o brejo! Como o ambiente é aconchegante, convidando a um bom bate-papo, fomos ficando, ficando, até darmos cabo das duas garrafas.

Mas quem não quiser exagerar na dose, como nós fizemos, pode pedir o espumante do dia também por taça. Ou pode experimentar um dos coquetéis preparados pelo sommelier. Nós provamos o de espumante com abacaxi e hortelã que deve fazer grande sucesso quando o verão chegar. Isto é, semana que vem...


Hilário, Nédio e eu
É claro que a vontade de não ir embora também se deve ao excelente buffet de petiscos (R$15,00 por pessoa)! Com o padrão Porcão de qualidade, pode-se comer à vontade salgadinhos frios e quentes, sushis, pães, queijos, fiambres diversos e pastinhas com torradas. Uma verdadeira festa! E sem esquecer da sopa de ervilhas quentinha, ideal para as noites de inverno!


E para embalar as horas, a voz e o violão do cantor GB, no volume certo para se fazer ouvir sem atrapalhar a conversa.

O atendimento é outro ponto forte da casa! Garçons atenciosos e bem formados, com excelente serviço de vinho. O sommelier-geral do Grupo Porcão, gaúcho de Rondinha, Marcelo de Moraes, formado pela nossa ABS, nos levou a uma visita à admirável adega da churrascaria e até nos fez uma demonstração de sabrage com taça! E tive a honra de conhecer o também gaúcho Nédio Mocellin, dono do Porcão, que nos acolheu com grande simpatia.

O sommelier Marcelo


Bem, finalmente, quero agradecer à deferência do Hilário, que lá estava, e nos tratou com grande carinho e atenção, contribuindo, ainda mais, para tornar a noite muito agradável! Valeu, Hilário!

4 comentários:

Marcelo de Moraes disse...

Aproveitando, convido a todos para brindar conosco esta novo conseito de Bar, Bar da Borbulha. Tintim, espero por você...

Att.
Marcelo de Moraes
Sommelier grupo Porcão

Ahnis Fraga disse...

Oscar, irei conferir. Pelo custo X beneficio já sinto-me tentada a conhecer..:D
Obrigada pela dica!
Um grande abraço,
Ahnis Fraga

Luciana Daudt disse...

Ótima reportagem (aliás, como todas as outras!).
Com certeza, irei conferir a indicação!
Parabéns pelo sucesso do site.
Enoabraços!
Luciana Daudt

Fabiana Hütten disse...

O Bar da Borbulha é indescritivelmente o lugar mais aprazível da cidade nas noites de terça-feira. Não poderia deixar de ser, com o respaldo de nosso querido Hilário num ambiente tão agradável quanto o da Porcão!
Está aprovadíssimo!