O Bar das Borbulhas é uma champanharia que funciona apenas às terças-feiras dentro do Porcão Ipanema, no requintado bar da churrascaria da rua Barão da Torre (existe uma outra edição semanal, às quintas-feiras, dentro do Porcão Niterói). |
Essa idéia é resultado da sociedade de Homero Sodré e José Hilário Jr.
Vale a pena chegar cedo. O bar abre às 18:00 e para quem pede o espumante na promoção do dia, até às 20:00, a casa oferece uma segunda garrafa de graça. Nesse dia, a promoção era do Chandon Brut (R$50,00) e, com isso, o preço de cada garrafa foi a bagatela de R$25,00! Preço assim, nem em supermercados! Nossa intenção era beber a primeira garrafa e levar a segunda para casa (possibilidade que a champanharia oferece). No entanto, esses planos foram para o brejo! Como o ambiente é aconchegante, convidando a um bom bate-papo, fomos ficando, ficando, até darmos cabo das duas garrafas.
Mas quem não quiser exagerar na dose, como nós fizemos, pode pedir o espumante do dia também por taça. Ou pode experimentar um dos coquetéis preparados pelo sommelier. Nós provamos o de espumante com abacaxi e hortelã que deve fazer grande sucesso quando o verão chegar. Isto é, semana que vem...
Hilário, Nédio e eu | É claro que a vontade de não ir embora também se deve ao excelente buffet de petiscos (R$15,00 por pessoa)! Com o padrão Porcão de qualidade, pode-se comer à vontade salgadinhos frios e quentes, sushis, pães, queijos, fiambres diversos e pastinhas com torradas. Uma verdadeira festa! E sem esquecer da sopa de ervilhas quentinha, ideal para as noites de inverno! |
E para embalar as horas, a voz e o violão do cantor GB, no volume certo para se fazer ouvir sem atrapalhar a conversa.
O atendimento é outro ponto forte da casa! Garçons atenciosos e bem formados, com excelente serviço de vinho. O sommelier-geral do Grupo Porcão, gaúcho de Rondinha, Marcelo de Moraes, formado pela nossa ABS, nos levou a uma visita à admirável adega da churrascaria e até nos fez uma demonstração de sabrage com taça! E tive a honra de conhecer o também gaúcho Nédio Mocellin, dono do Porcão, que nos acolheu com grande simpatia. | O sommelier Marcelo |
Bem, finalmente, quero agradecer à deferência do Hilário, que lá estava, e nos tratou com grande carinho e atenção, contribuindo, ainda mais, para tornar a noite muito agradável! Valeu, Hilário!
4 comentários:
Aproveitando, convido a todos para brindar conosco esta novo conseito de Bar, Bar da Borbulha. Tintim, espero por você...
Att.
Marcelo de Moraes
Sommelier grupo Porcão
Oscar, irei conferir. Pelo custo X beneficio já sinto-me tentada a conhecer..:D
Obrigada pela dica!
Um grande abraço,
Ahnis Fraga
Ótima reportagem (aliás, como todas as outras!).
Com certeza, irei conferir a indicação!
Parabéns pelo sucesso do site.
Enoabraços!
Luciana Daudt
O Bar da Borbulha é indescritivelmente o lugar mais aprazível da cidade nas noites de terça-feira. Não poderia deixar de ser, com o respaldo de nosso querido Hilário num ambiente tão agradável quanto o da Porcão!
Está aprovadíssimo!
Postar um comentário